Exceptionnel : -20% sur la collection jamais remisée

Newsletter reçue le 11/01/2019 de Habitat

ATTENTION
Cette newsletter a été envoyée il y a plus de 30 jours, l'offre n'est peut-être plus valable. Pour consulter des offres plus récentes de Habitat, rendez-vous sur cette page.
Et les soldes continuent jusqu'à -60% ! Afficher dans un navigateur Web ici
logo Habitat
 
 
JUSQU'AU MARDI 15 JANVIER  OFFRE EXCEPTIONNELLE !
-20% sur notre collection d'accessoires de maison jamais remisée
Profitez de -20% sur notre collection d'accessoires de maison jamais remisée :
nos plus beaux luminaires, tapis, objets déco et accessoires de cuisine
sont en réduction jusqu'à mardi minuit !

Rendez-vous dans votre magasin Habitat préféré et sur habitat.fr.
J'en profite !
Le design se rue sur les soldes -20% -30% -60% sur une sélection de meubles et d'objets design*
 

magasins ouverts ce dimanche 13 janvier

Voir la liste
 
 
 
F T G G www.habitat.fr
 
*-20% COLLECTION: Offre valable jusqu'au 15 janvier 2019 sur les accessoires et les meubles sauf produits Lui/Habitat, enceintes Elipson, gamme Thierry Marx, Mallet-Stevens, Adlan Kaezar, Inventive, Artemide, livres, cartes cadeaux, points rouges et prix d'amis. Offre non cumulable avec les produits en offres ou en soldes.

**SOLDES: Offre valable sur une sélection de produits du 9 janvier au 19 février 2019. Les prix barrés rouges représentent les réductions des soldes, les prix barrés roses représentent les réductions des offres spéciales. Offre non cumulable avec d'autres offres ou promotions en cours. Les tarifs des offres promotionnelles ne sont pas valables dans les magasins en liquidation.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations par email de la part d'Habitat, cliquez sur ce lien.
Veuillez ne pas répondre à cet email. Pour toute demande destinée au Service Clients veuillez utiliser le formulaire en cliquant ici.
Habitat France SAS au capital de 3 750 000€ - siège social : 70 avenue Victor Hugo 93300 Aubervilliers - RCS 389 389 545

le 22/06/2019 de Habitat

DERNIERS JOURS pour profiter des Ventes Privées !

Jusqu'à -40% sur tout Afficher dans un navigateur Web ici     DERNIERS JOURS   Plus que quelques jours pour profiter en exclusivité des Ventes Privées. C'est votre dernière chance pour bénéficier jusqu'à 40% de remise sur des centaines de produits* et aussi -20% sur l'ensemble de la collection non…
le 20/06/2019 de Habitat

ERRATUM : jusqu'à -40% sur l'ensemble de la collection

Fêtez l'arrivée de l'été avec Habitat Afficher dans un navigateur Web ici     Erratum : Nous sommes vraiment désolés, une erreur s'est glissée dans notre dernière newsletter. L'offre est bien de -20% à -40% sur l’ensemble de la collection !* Profitez de l'arrivée des beaux jours et des ventes…
le 19/06/2019 de Habitat

Fêtez l'arrivée de l'été avec Habitat !

Jusqu'à -40% sur l'ensemble de la collection Afficher dans un navigateur Web ici     Profitez de l'arrivée des beaux jours et des ventes privées pour égayer votre décoration à l'intérieur comme à l'extérieur à prix réduits. Du mobilier de jardin à la vaisselle colorée, apportez une touche estivale à…
le 15/06/2019 de Habitat

VENTES PRIVEES : vos coups de coeur jusqu'à -40% !*

canapés, meubles, décoration Afficher dans un navigateur Web ici     Canapés en cuir, meubles en chêne, décoration d'intérieur… bénéficiez jusqu'à -40% sur vos coups de cœurs ! Craquez pour vos pièces préférees avant qu'il ne soit trop tard ! Profitez de vos offres exceptionnelles sur habitat.fr/VP et en magasin…
le 12/06/2019 de Habitat

Dernières heures pour profiter de la livraison offerte !

Ventes privées : canapés, fauteuils et chaises design jusqu'à -40% Afficher dans un navigateur Web ici     Dernières heures Livraison offerte dès 200€ d'achat* jusqu'à ce soir ! Asseoir son style Profitez des Ventes privées et associez design et qualité pour un confort optimal. Canapés enveloppants, fauteuils à l'assise…

Soldes & Réductions


Trouvez tous les bonnes affaires du shopping classé par thèmes et par marques. Notre moteur de newsletter vous permet de profiter des offres spéciales des sites de ecommerce sans polluer votre boite email !