Novembre arrive avec ses premiers froids. N'attendez pas pour vous préparer à l'hiver et adoptez les bons réflexes ! Découvrez nos conseils et recettes pour être au top.
|
|
|
Le Click and Collect arrive dans votre magasin Biocoop !Découvrez le service de commande en ligne de Biocoop ! Sur le Click and Collect Bio.coop, vous retrouvez le meilleur de la bio en un seul clic. Vos produits sont préparés et disponibles dans votre point de vente Biocoop le plus proche. Pour en savoir plus, c’est par ici !
|
|
|
Adoptez le #GesteGagnant dans votre point de vente Biocoop le plus proche ! Du 9 novembre au 5 décembre, découvrez nos produits en vrac en promotion pour une alimentation bio, bonne et saine.
|
|
|
|
|
Ce thé vert Sencha, du fournisseur Aromandise, est préparé à base de jeunes pousses. En dégustation le matin et l’après-midi, il vous séduira avec ses saveurs iodées et fraîches.
|
|
|
La marque Biocoop vous propose son huile vierge de cameline. Un produit bio riche en acides gras essentiels de type Omega 3. Il est aussi en cohérence avec nos engagements, car issu de notre démarche Commerce Équitable.
|
|
|
|
|
Pensée sauvage, camomille bio et calendula bio : la gamme Skin Food de Weleda a des bienfaits hydratants. Elle est idéale pour les peaux sensibles ou abîmées du visage et du corps.
|
|
|
Le bon réflexe pour passer l'hiver ? L’huile essentielle de Niaouli ! Son odeur camphrée et puissante a des vertus pour dégager les voies respiratoires.
|
|
|
|
N’attendez pas pour rejoindre le mouvement ! Pour visionner notre vidéo #EtDemain, c’est ici !
|
|
|
Biocoop met à l’honneur trois de ses fournisseurs de longue date. Comment notre collaboration permet-elle le développement de filières et de produits bio ? Focus sur un producteur d’exception : Montebello.
|
|
|
Le label Bio Équitable en France vient de naître. Il garantit un modèle d’agriculture sociale, vertueuse et cohérente. Découvrez comment Biocoop a participé à sa co-création, grâce à l'interview de Christelle Garnier, membre du conseil d’administration de Biocoop.
|
|
|
|
|
Être en mode flexitariste et manger moins de viande, c'est votre bonne résolution de l'hiver ! Alors, pour cuisiner les protéines végétales tout en restant bio, rien de mieux que Priméal et ses préparations à base de céréales et de légumineuses !
|
|
|
Avec ses variétés plus ou moins juteuses et sucrées, la poire se consomme du début de l’été à la fin de l’hiver. Avec la peau quand elle est bio, pour profiter de tous ses nutriments. Focus sur ce fruit délicat.
|
|
|
|
|
Long week-end, télétravail au vert et vacances à quelques kilomètres de chez soi : la Covid-19 a modifié notre rapport à l’ailleurs. Le slow tourisme, un mouvement qui prône entre autres la redécouverte des territoires locaux, répond à nos besoins d’évasion. Autrement. En collaboration avec les Guides Tao.
|
|
|
Grâce à son fonds de dotation, Biocoop a soutenu l’appel à la générosité « Tous Unis contre le virus » porté par la Fondation de France, l’Assistance publique-Hôpitaux de Paris et l’Institut Pasteur. Bilan de cette campagne nationale solidaire.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ce mail vous est envoyé suite à votre inscription sur
www.biocoop.fr
Il ne s'agit en aucun cas d'un envoi de courrier non sollicité. S'il s'agit d'une erreur
ou que vous désirez vous désabonner, cliquez sur notre lien de désabonnement : Se désabonner
|
|
|
|